• 11 марта 2015, среда
  • Москва, 3-я Рыбинская улица, дом 18, строение 22, БЦ «Буревестник», Москва, Россия, 107113

Requirements Engineering Foundation Level Training ( Moscow)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Системный Подход"
1656 дней назад
с 9:00 11 марта до 18:00 13 марта 2015
Москва
3-я Рыбинская улица, дом 18, строение 22, БЦ «Буревестник», Москва, Россия, 107113

Впервые в России курс подготовки к сертификации по международному европейскому стандарту IREB на уровень Certified Professional for Requirements Engineering — Foundation Level. По специальной договоренности с руководством IREB и Zuehlke стоимость обучения очень низкая — 3 дня обучения всего 28 000 рублей (39 000 руб. С приобретением тестирования со скидкой)

Приезжает очень хороший специалист по управлению требованиями из Швейцарии.  Коллеги из IREB занимаются продвижением  стандарта Профессионала в области инжененрии требований - Базовый уровень. (Certified Professional  Reuirements Engineering  Foundation Level CPRE FL). 
Т.к. как это инициатива связана с  популяризацией стандарта на профессиональное управление требованиями, обучение проводится  по себестоимости. (Ниже стоимости сравнимых по объему Российских курсов) Курс интересный и интенсивный.

Этот курс для Вас:

Если вы начинающий, «стихиный» или хотите стать аналитиком:

1) У вас хороший уровень английского

2) Есть опыт работы в ИТ (программист, специалист QA, администратор)

3) Вы хотите чувствовать себя уверенно на собеседованиях и в общении с профессионалами

4) Выгодно отличатся от других кандидатов

Если вы профессионал, который

1) Работает или желает работать с международными заказчиками (Outsource);

2) Планирует работу за рубежом (IREB стандарт де факто в Европе и очень популярен в США);

3) Планирует серьезный рост или ведение тренинговой деятельности.

Содержание курса

Содержание курса базируется на международной программе курса  IREB для сертификата «Certified Professional for Requirements Engineering — Foundation Level». Вы получите глубокое понимание и практические знания основных понятий и методов в области проектирования требований и узнаете лучшие практики, которые в равной мере применяются ко всем областям разработки; таким как встроенные системы, системы с критическими требованиями по безопасности или классическим информационным системам. Большой упор делается на применение и практику широко используемых методов разработки, документации и тестирования требований.

Этот курс закладывает фундамент знаний, необходимых для других, более продвинутых обучения, такие как CPRE Advanced Level .

На текущий момент в России всего 8 человек сертифицированы (10 попыток) Будьте уникальными

​Дополнительная информация

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше